央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    在5月7日-9日召开的2011年第十一届中国国际有机食品及绿色食品展览会(以下简称“中国有机食品展览会”)上,伊利集团的“金典有机奶”以其优质的产品品质和严格的“有机”生产工艺标准,荣获本次展览会唯一金奖,成为中国乳品行业首款获此殊荣的产品。


    作为国际有机绿色食品行业盛会,中国国际有机食品及绿色食品展览会是中国“有机”食品行业的风向标。据悉,“中国有机食品展览会”的金奖评选每年一次,本届展会为期三天,吸引了来自世界各地数十个国家的上千家企业参加金奖竞逐。
“有机”食品近年来开始进入了国人的生活,并逐渐被认可和接受。生产的全过程“零污染”、“零添加”、“完全天然”是有机食品的必备特点,“有机”食品因而赢得了不断追求生活品质的国人青睐,渐成风尚。据组委会专家组介绍,作为我国唯一拥有完善有机产业链的乳品企业,金典有机奶填补了我国乳品市场没有有机产品的空白,让国人享受到了欧洲标准的“纯天然品质”。


    据伊利集团相关人士介绍,从2007年开始,伊利金典有机奶在行业内率先通过了有机奶产品生产的全部四项权威认证,即:有机奶精饲料加工、有机奶粉加工、有机奶牛生产、有机液态奶加工。产品从基地到生产、从加工到上市均采用了“完全天然”和“全程无污染”的“有机”标准执行。

    公司简介:

    内蒙古伊利实业集团股份有限公司是目前中国规模最大、产品线最全的乳业领军者,也是唯一一家同时符合奥运及世博标准、先后为奥运会及世博会提供乳制品的中国企业。伊利集团由液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部组成,全国所属分公司及子公司130多个,旗下拥有雪糕、冰淇淋、奶粉、奶茶粉、无菌奶、酸奶、奶酪等1000多个产品品种。在50余年尤其是近10年的发展过程中,伊利始终致力于生产100%安全、100%健康的乳制品,为消费者带来最适合中国人体质的营养,并以世界最高的生产标准严格要求自己,为消费者追求健康体魄和幸福生活服务。2010年,伊利集团的品牌价值逼近300亿元,摘得中国乳企品牌价值的“七连冠”。凭借奥运会和世博会上的精彩表现,伊利集团顺利跻身世界乳制品行业第一阵营,入围国际乳业20强。


 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [有机食品]金典有机奶获国际有机食品盛会唯一金奖 1