央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    5月20日上午,由红十字基金会主办的爱心天使行动公益计划于地坛公园正式启动。本次援助贫困地区学生活动落户第十届地坛服装节,将持续11天,旨在帮助解决贫困地区学生的生活费及学习用具用书困难等问题。

    六一将近,我们除了要关注身边的孩子,也应分享爱心给那些遥远贫困地区的学生们,本次公益活动得到了知名人士、爱心企业和自然人的爱心捐助。四川凉州木尔乡中心校的爱心班学生为捐款对象之一,据红十字基金会心基金      主任兼秘书长陈令峰介绍,当地政府只能给爱心班(贫困班级)的学生每人每月50元的伙食补助,生活难以维持。该校自建校后学生从未穿过校服,由于当地生活水平低,属于贫困地区,学习用具、用书匮乏,学校渴望社会能帮助孩子们每年能穿上校服读书。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京红十字基金会:“爱心天使行动”公益计划在地坛启动 1 5月20日上午,由红十字基金会主办的爱心天使行动公益计划于地坛公园正式启动。本次援助贫困地区学生活动落户第十届地坛服装节,将持续11天,旨在帮助解决贫困地区学生的生活费及学习用具用书困难等问题。