央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  草莓鼻的烦恼总是挥之不去,想利用鼻膜来清除黑头,又怕随之而来的毛孔粗大,所以选择一款效果好口碑佳副作用小的好品牌的鼻膜就成了重中之重。再搭配上小编精心整理的正确的手法和合理的毛孔收缩步骤,让你爱上去黑头鼻膜。

鼻膜用前小贴士:

  1、使用时首先要注意,使用的部位不能有红肿、发炎或是有伤口、破皮的现象,否则容易弄破暗疮或令伤口发炎。

  2、在使用时都会有一定的刺激性,所以皮肤薄或敏感性皮肤都不宜使用。

  3、每星期最多两次,且每次间隔3天以上,一次不超过15分钟。

  鼻膜的正确使用方法:

  1、使用前先用温水将脸洗净,在热水的蒸汽中适当蒸脸,让面部毛孔适度张开、角质软化,有助于清洁及排出毒素,令效果更加理想。

  2、鼻贴要在湿的情况下才能贴得稳,所以蒸面后不须将水擦干,直接贴上鼻贴即可。如果鼻贴贴上后依然有些部位贴不紧,可用棉花沾少许水或化妆水拍上鼻贴,来帮助贴稳。

  3、去除时鼻贴时必须由下至上拉,动作要快,才有理想的效果。然后用温水将局部残余清洗干净。

  毛孔收缩步骤:

  清除完黑头后,最好用化妆棉将冰冻的清爽无香料的爽肤水或纯净水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。如果想消炎,则可用蘸了适量酒精的棉花轻拭。

  如果想使用更加天然的方法,可以在鼻膜后用能紧致肌肤的蛋清涂一层在鼻子上,干了之后洗掉,再擦上一层收敛水来抑制毛孔变大就大功告成了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]去黑头又收毛孔 距离再近也自信 1 草莓鼻的烦恼总是挥之不去,想利用鼻膜来清除黑头,又怕随之而来的毛孔粗大,所以选择一款效果好口碑佳副作用小的好品牌的鼻膜就成了重中之重。再搭配上小编精心整理的正确的手法和合理的毛孔收缩步骤,让你爱上去黑头鼻膜。