央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  定期帮脸部按摩是保养中不可缺少的,透过正确的按摩手法,不仅可促进血液循环,还可帮助保养品的吸收喔!就要带你来到网友分享的DIY脸部活SPA按摩现场,手把手地教你帮自己的脸部做SPA!

●选择产品需知

  依个人喜好选乳霜或凝胶状按摩产品

  依个人喜好选择按摩产品的质地,一般乳霜、凝胶状的乳液产品都可以喔!

DIY脸部按摩手法

  Step 1、额头由下往上鼻子由上往下

  挤出适量的乳液,利用无名指与中指指腹,从额头部位开始,由下往上推,也就是从眉毛往发际线的方向。

  接着,鼻子由上往下,从鼻梁往鼻头的方向按摩。

  Step 2、眼周以螺旋方式轻按 眼头穴道加压

  Step 3、笑肌以螺旋方式轻按至太阳穴 加压

  脸颊笑肌的部位,以螺旋画圆的方式,轻轻按至太阳穴的位置,加压。

  Step4、眼睛下方用指腹轻轻点按,加强血液循环

  鼻翼两侧上下轻按

  从嘴角往下巴处,用螺旋画圆上下轻按

  Step 5、下巴曲线提拉法

  从下巴螺旋画圆至下颚骨头处,按压

  从嘴角螺旋画圆至耳下,按压至太阳穴

  从鼻翼两侧螺旋画圆往上下巴至耳朵用手掌轻按,用指腹轻按耳朵;颈部由下往上提拉按摩。

  按摩时,按摩霜若被肌肤吸收后,可适量增加,以免按摩时不好推开,造成皮肤拉扯,反而容易产生小细纹喔!

  DIY脸部按摩刮砂法

  利用刮砂板由下往上、由内往外按摩全脸

  利用刮砂板按摩全脸,按摩脸部的手法,除了鼻子外,其它部位都是由下往上、由内往外喔!

  平常没空做SPA,现在只要准备按摩霜和刮砂板,就算在家也可以DIY脸部按摩,不仅刺激脸部的血液循环,也让肌肤保持弹性与光泽喔!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]脸部活氧按摩 达人教你SPA 1 定期帮脸部按摩是保养中不可缺少的,透过正确的按摩手法,不仅可促进血液循环,还可帮助保养品的吸收喔!就要带你来到网友分享的DIY脸部活氧SPA按摩现场,手把手地教你帮自己的脸部做SPA!