央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  说起护肤,人们讲究自然护肤,摆脱那些化学合成的护肤品吧,一个鸡蛋就能让肌肤又细又滑,看来护肤还是鸡蛋更给力!《美丽天书》手把手教你DIY鸡蛋面膜!

  首先,我们准备一个鸡蛋,蛋白和蛋黄要分别使用,因为它们的功效不同,因此我们后面也是要分别用在面部不同的位置,因此一定要区分蛋白和蛋黄哦。

  在蛋白中加入适量珍珠粉,在蛋黄中加入薏仁粉并均匀搅拌,直到成糊状。加入的珍珠粉和薏仁粉,可以根据蛋白和蛋黄的多少来定,放多了就不成糊,放少了又过于稀,因此要把握好这个量哦。

  将加好薏仁粉的黄色蛋黄膜涂抹在眼周围、嘴角周围和细纹处,可以有效滋润。把添加了珍珠粉的蛋白膜敷在T字区及额头、下巴处,可以起到清洁的作用。

  让面膜在脸上停留5-10分钟即可,由于蛋白膜干的较快,因此不宜停留过长时间。5-10分钟后,用沾湿的海面轻轻擦去脸上的面膜。这里特别提醒一下敏感肌肤的朋友,如果你的皮肤很敏感或者正在发炎状态,那么就不要用蛋白膜了,蛋白有去角质的作用,会刺激过敏的皮肤。

  最后,用温水洗净残留的面膜,怎么样,皮肤变白嫩了吧!很容易掌握哦,自己快试试吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]护肤还是鸡蛋最给力! 1 说起护肤,人们讲究自然护肤,摆脱那些化学合成的护肤品吧,一个鸡蛋就能让肌肤又细又滑,看来护肤还是鸡蛋更给力!《美丽天书》手把手教你DIY鸡蛋面膜!