央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  OL们长期做在办公桌前伏案工作,最容易造成股关节突出,腿部脂肪堆积了。下面,小编教你一套最简单有效的瘦腿操,只要每天练习几分钟,就可以让你立刻从象腿中解脱出来。

  活动下半身关节

  step1 先坐在地上打开双腿,双手放在膝盖上。

  step2 手掌和大腿一起由内向外扭。

  step3 相反方向,向内侧扭动。

  step4 然后把手压在地上借力,提起膝盖,注意双腿必须对称。

  step5 把手掌放在身后地上,指尖对指尖,上身放松。维持姿势10秒。

  收腹和大腿

  step1 坐在椅子上,双手握紧椅的两边。

  step2 双脚一边提升,维持10秒,放下来,再重复动作10次。

  修腿和臀

  step1 跪在地上,手臂和身体、身体和大腿呈90度角。

  step2 头向下垂,同时把膝盖向手臂提起。

  step3 抬起头,大腿与小腿同时往上提起。左右脚分别做10次。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]OL简易瘦腿操 塑造修长美腿 1 OL们长期做在办公桌前伏案工作,最容易造成股关节突出,腿部脂肪堆积了。下面,小编教你一套最简单有效的瘦腿操,只要每天练习几分钟,就可以让你立刻从象腿中解脱出来。