央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:MM们都可能遇到过这样的苦恼,日常的肌肤清洁补水没少做,却让肌肤变得越来越干,这说明你的补水还不够到位。只有将水分输送进肌肤的基底层,才能根本上解决皮肤干燥。在肌肤表层增加“锁水保湿”的成分,才能还你一张水嫩脸颊。

  绝招1:从基础的洗脸、卸妆加强保湿

  7步锁水保湿绝招 脸颊水嫩必修课

  tips1重点卸眼唇妆

  不要重力揉搓,先用化妆棉蘸取卸妆液敷在眼皮20秒,再轻轻擦掉,靠近眼球的细微部分建议换成棉棒擦去彩妆。减少皮肤受伤的机会补水当然更容易啦!

  tips2推开洗面奶

  只需拿出1元硬币大小的洗面奶,太多会给肌肤带来负担不容易锁住水分。点在额头、鼻尖、两颊和下巴或者你觉得油脂特别容易冒出来的地方,再轻轻画圈推开。

  tips3擦去油脂

  利用指腹力量以按摩方式加热洗面奶,在用清水洗尽之前可先用卫生纸先擦去油脂,提高洗脸的效率。水油平衡之后才能更好补充水分和营养。

  tips4扑水风干

  用双手接水向脸上扑水几次后再轻轻拍打面部,帮助水分风干,注意控制时间不要太长哦否则皮肤会干燥啦,控制在2分钟内即可。

  tips5轻拍吐气

  倒取适量化妆水轻拍于脸上,配合吐气动作,加快皮肤的吸收。这可是锁水的绝密之一。

  tips6加强按摩

  加强鼻翼、鼻沟、T字部位的按摩,脖子部分由下往上轻拍,轻轻松松就可以减少法令纹和颈纹,补水的同时也不忘抗衰老呢。

  tips7精华锁水

  眼部护理可用配合使用眼霜和精华液,精华液的使用可用加强肌肤的锁水度和解决其他问题的能力,切记要用温手按摩给娇嫩眼肌最好的呵护。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]7步锁水保湿绝招 脸颊水嫩必修课 1 MM们都可能遇到过这样的苦恼,日常的肌肤清洁补水没少做,却让肌肤变得越来越干,这说明你的补水还不够到位。只有将水分输送进肌肤的基底层,才能根本上解决皮肤干燥。在肌肤表层增加“锁水保湿”的成分,才能还你一张水嫩脸颊。