央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

海峡两岸抗衰老美容医学中心成立

海峡两岸抗衰老美容医学中心成立

    当年华老去,眼角的细纹伴随着笑容一次次绽现;当青春不再,松弛的肌肤刻满了岁月的痕迹;当时光流逝,一条条纹路渐渐爬上额头……抗衰老美容是一个全球性话题,这两年在中国尤为盛行。为了让广大内地的爱美人士零距离享受台湾医疗美容技术,丽都医疗美容医院与台湾美容医学医学会在北京成立“海峡两岸抗衰老医学美容中心”。

 

索多南杰医生发言

索多南杰医生发言

    台湾的医疗发展较早,水平已达到国际标准,其中抗衰老医学美容技术以无恢复期、效果显著等优势,深受众多演艺人士的钟爱。风靡台湾十余年的抗衰老医学美容,以技术精细著称,每年都会接待数以万计的内地、香港、韩国乃至日本的求美者。

陈世栋医生发言

陈世栋医生发言

    2011年5月13日,台湾美容医学医学会与丽都医疗美容医院合作成立的“海峡两岸抗衰老医学美容中心” 揭牌仪式在北京丽都医疗美容医院举行,台湾美容医学医学会秘书长王尊彦、常务理事暨教育长宋奉宜、理事李林深、监事索南多杰、监事陈世栋、刘思慧医师、孙孝先医师、北京丽都医疗美容医院总经理游东升出席了揭牌仪式。

 

台湾美容医学医学会王尊彦秘

台湾美容医学医学会王尊彦秘书长致辞

    揭牌仪式上,台湾美容医学医学会秘书长王尊彦表示早在几年前,学会就有意将台湾的抗衰老美容技术与服务引入内地,之所以选择丽都医疗美容医院作为唯一指定合作医院,是出于双方对于品牌理念的认同,双方都很重视品牌的社会责任感与持续发展;另外,基于丽都集团在全国的经营网络,配合台湾先进的技术与服务,更是达到优势互补的作用。同时,台湾抗衰老专家陈世栋现场讲解了获得诺贝尔奖项的端粒酶专利应用技术以及其它抗衰老美容医学技术。北京丽都总经理游东升表示“北京丽都作为高端医疗美容代表品牌,对于先进的医疗美容技术引进一直处于行业领先水平。此次‘海峡两岸抗衰老医学美容中心’的挂牌成立,将为中国内地高端客户提供台湾抗衰老美容技术的全新医疗平台和服务体系,内地的爱美人士无需奔赴台湾,即可享受台湾美容专家带来的技术及服务。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 抗衰老无需飞台湾 在京零距离享受台湾美容 1 为了让广大内地的爱美人士零距离享受台湾医疗美容技术,丽都医疗美容医院与台湾美容医学医学会在北京成立“海峡两岸抗衰老医学美容中心”。