央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  

 

李勇,中国人民解放军军事医学科学院营养与食品卫生学博士,全科医师。从事医学和营养学工作22年,有丰富的营养诊疗实践和教学经验。从营养的角度寻找机体疾病和不健康的原因,制定个性化的合理营养膳食方案,促进和恢复患者的健康。现任中国营养学会和欧州营养学会会员,《European Journal of Nutrition》和《The American Journal of Clinical Nutrition》等营养类杂志的特约审稿人。

 

1995年毕业以来一直从事临床医疗、健康教育、营养研究及教育工作,经常外出讲学,积累了非常丰富的教学经验。现为世健联(国际)教育院、普为营养职业教育学院、师泽园职业教育学院兼职特聘营养教授。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 营养与食品卫生学博士 李勇 1