央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  天气变热,衣服渐穿渐少,不少美女为了拥有好的身材纷纷穿上塑身内衣,没想到这样的衣服却带来了麻烦。无锡肛泰医院的肛肠科最近连续接诊了3位因长时间穿塑身内衣减肥不当引起便秘、痔疮复发的患者。专家指出,爱美之心人皆有之,但把握不当极易引发胃肠道疾病。

  陈小姐今年28岁,160厘米的身高,体重110斤左右。在外人看来,陈小姐的身材刚刚好,可她为了塑造出苗条身材,不惜花了六七百元在商场买了一件塑身内衣。由于很好的控制饮食,近来虽然体重有所下降,但上周连续两天都没有便意,第三天上厕所的时候也让她痛苦不已,肛门不仅充血,还有一种火辣辣的感觉,大便时也流出好多血。于是,她赶紧来到无锡肛泰医院就诊,经检查,陈小姐已经患有严重的痔疮。

  肛泰医院韩院长介绍,由于塑身内衣将腹部紧紧包裹,腹腔内的肾、脾、肝、胃、肠等器官受到压迫,内脏及其神经系统长期处于紧张状态,会导致胃肠功能不断降低,消化系统功能减弱,最终造成便秘。在临床上,长期束腰引发痔疮的患者,也很常见。痔疮是人类特有的常见病、多发病,而相对于男性,女性更易患痔疮。

  

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女性穿塑身内衣 腹腔内脏受压迫引发痔疮 1 天气变热,衣服渐穿渐少,不少美女为了拥有好的身材纷纷穿上塑身内衣,没想到这样的衣服却带来了麻烦。