央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  日前,北京市中医管理局公布首批北京中医药文化宣传教育示范基地名单。中国中医科学院、中国北京同仁堂(集团)有限责任公司、北京鹤年堂医药有限责任公司、北京中医药大学附属护国寺中医院4单位入选。

  北京中医药文化宣传教育示范基地建设,旨在打造中医药文化展示平台、知识平台、教育平台,形成首都中医药文化宣传教育基地的品牌,繁荣发展中医药文化。据了解,各基地将发挥自身优势,挖掘中医药文化内涵,制定相关措施、规划,采用能反映自身特色、科学有效传播中医药文化的多种方式方法,完善服务功能,彰显特色和优势,在全市起到示范带头作用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京首批中医药文化宣传教育示范基地出炉 1 日前,北京市中医管理局公布首批北京中医药文化宣传教育示范基地名单。中国中医科学院、中国北京同仁堂(集团)有限责任公司、北京鹤年堂医药有限责任公司、北京中医药大学附属护国寺中医院4单位入选。