央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  在你怀孕的前几周或分娩前几周,因为你的身体承载了这么多的额外重量,你可能会觉得很累……

  下面一些方法有助于减少疲劳:

  1、尽可能多休息。

  2、如果方便的话最好每天午睡。

  3、晚上早点就寝并保证充足的睡眠时间。

  4、适当进行一些轻快的运动(散步或初级健美操),这些运动实际上可以令你白天更有精神晚上更放松。优闲自得的散步,也是一种很好的休息形式,如坚持晚饭后就近到公园、广场、体育场、田野、宽阔的马路或乡间小路散步。最好夫妻同行,同时说说悄悄话,除能解除疲劳外,也是调节和保持孕妇良好精神状态的妙方,对孕妇和胎儿的身心健康均有收益。但行程要适中,还应避免着凉,否则会得不偿失。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]缓解准妈妈孕期疲劳四法 1 在你怀孕的前几周或分娩前几周,因为你的身体承载了这么多的额外重量,你可能会觉得很累……