央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  记者今天从宁波市宣传部门获悉,就近日网帖曝宁波大学附属医院收取686万元“进药费用”一事有了最新进展,由宁波大学纪委和宁波市卫生局纪检组成立的专题调查组已进驻医院展开全面调查。

  近期,天涯论坛等网站上出现题为《惊现浙江宁波某医院“进药费用”高达人民币686万元!如此受贿?!》的帖子,反映“宁波大学附属医院收取‘进药费用’”,引起网民的关注。

  宁波大学对网贴所反映的情况高度重视,立即召开紧急会议进行专题研究,并报请宁波市纪委同意,由宁波大学纪委和宁波市卫生局纪检组一起成立专题调查组。5月4日,调查组已进驻宁波大学附属医院展开全面调查。

  宁波大学表示,学校领导明确要求调查组全面深入调查,认真核实,尽快将调查结果及时公布,接受社会监督。

channelId 1 1 宁大附属医院被曝收686万进药费用 1 记者今天从宁波市宣传部门获悉,就近日网帖曝宁波大学附属医院收取686万元“进药费用”一事有了最新进展,由宁波大学纪委和宁波市卫生局纪检组成立的专题调查组已进驻医院展开全面调查。

视频集>>

热词: