央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:都说早餐很重要,但是都市人总是习惯了忙碌中解决早餐问题。到底早餐吃什么?几点吃早餐最好?如果不吃早餐会对健康有什么影响呢?

  吃什么?——1/3

  针对现代人高脂高糖的饮食习惯,美国膳食指南重新规定了早餐中的脂肪含量,明确地向爱吃甜点和煎炸食物的族群指出:早餐中的脂肪不应超过该餐能量的三分之一。

美好的一天,从早餐开始!下一个

  几点吃?——7~8

  营养学家建议,吃早餐的最佳时间是早上的7点-8点。因为这时人的食欲最旺盛。早餐与中餐以间隔4-5小时左右为好。如果早餐较早,那么摄入食物的量应该相应增加或者将午餐相应提前。

  吃多少?——2%

  都说早餐很重要,要占整天能量提供的30%,可你知道中国的白领们还差多少吗?很不幸,我们的早餐仅仅占到全天能量的2%同志们仍需努力啊!

channelId 1 1 [食疗]养生从早餐开始 1 都说早餐很重要,但是都市人总是习惯了忙碌中解决早餐问题。到底早餐吃什么?几点吃早餐最好?如果不吃早餐会对健康有什么影响呢?

视频集>>

热词: