央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    日前,从第十一届中国国际有机食品(北京)展览会组委会获悉,将于2011年5月7日在中国国际展览中心举办的第十一届中国国际有机食品(北京)展览会招商即将结束,来自全球17个国家的60多家国外企业和中国23个省、5个自治区、4个直辖市、2个特殊行政区的800多家国内企业在5月7日齐聚北京,带来上千品种的有机食品走进北京视野。其中很多产品都是第一次亮相北京,是身处北京的广大市民和代理商足不出户就可以领略到世界各国中国各地各种有机健康食品的风采。


      发展有机食品生产是人类饮食发展进程中返璞归真的必然。在我国建设小康社会的过程中,随着经济的发展,以及我国有机认证制度的不断健全和完善,人们对有机、绿色食品的消费将会快速增长,发展有机产品的前景十分美好,愈来愈多的人都在争相购买有机食品。北京作为中国的首都,文化底蕴丰厚,大家对健康指数的关注是全国最高的。因此有机食品的消费更是惊人,以每年30%-50%的速度增长。同时食品安全成为社会广泛关注的问题和焦点,在这一背景下,有机食品在北京和上海等市场卖到脱销就足以说明有机食品的消费潜力还有巨大的市场空间。第十一届中国国际有机食品(北京)展览会顺应了中国有机食品发展的需求,迎合了现代都市人的消费心理,可以预见,本届展会不但为广大民众带来健康的享受,同时也给国内外众多代理商、经销商、专卖店、团购单位、礼品店以及大型超市等经营者带来了洽谈合作的机会。


    十届努力铸就辉煌,品牌汇聚再创巅峰”。第十一届中国国际有机食品(北京)有机食品展自展会创办以来,已历经十届磨练,成为有机食品行业不容错过的、必参加的行业年度盛会。其实体的展贸效果和主办方先进的办展理念得到了业内企业和专业观众的一致认可和好评,并被行业人士盛誉为“有机食品行业晴雨表的专业展”。是关注行业新方向、新机遇的业界人士必到的有机食品展。其中不乏有国外行业巨头和国内龙头企业领导品牌倾力参展,最具代表性企业均以超大展位面积亮相本届展会。特别值得一提的是台湾台中世界贸易中心组织了庞大的阵容高调亮相本届展会,另外马来西亚展团、韩国展团、菲律宾展团、安徽茶油协会展团将携带世界上最有机的产品携手向外界展示了一个屹立不倒的有机食品展!预计本届展出面积达20,000多平方米。从组委会了解到,为了保证大会期间观众参观的秩序和安全,避免展馆内拥挤不动的人群出现践踏起见,组委会在5月7日第一天只对专业观众开放,8日和9日对所有观众开放。希望全国观众合理安排时间进行参观。

视频集>>

热词: