央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  不知道如何减肥?现在为你介绍减肥奇招――10类反常态减肥法,帮助你有效减肥。这10类反常态减肥法都有很好的减肥效果,研究指出能有效减肥。快来试试这些有减肥效果的减肥妙招吧,不用再为如何减肥烦恼了!

  核心提示:小编介绍10种反常态的另类 减肥方法 ,据说效果还是出奇的好。快来看看吧!

  水中跑

  水中阻力要比地面空气阻力大12-14倍,能大大促进新陈代谢,加快体内糖原分解,防止脂肪过分堆积, 瘦身 效果惊人的好。

  倒立

  倒立一向是历代僧侣的健身养心之法。医学家们认为,经常站立者易患内脏下垂、痔疮及脑供血不足、腰病、脚肿等病症。倒立能改善血液循环,使大脑清醒,增强内脏功能,起到松弛机体的健身效果。

  倒走

  一可以预防驼背,可让 腰部 肌肉保持节律的收紧和松弛,由此防治功能性腰痛。二可以增加膝关节的承受力。三是锻炼方向感,掌握平衡,提高身体协调功能。

  赤脚走路

  光着脚走路能使足底肌肉筋膜、韧带、穴位及神经末梢尽量与地面的沙土、草地以及不平整的卵石面接触,将信号传入相对应的内脏器官及相关的大脑皮层,从而调节人体全身的各部分功能。

  爬行

  爬行可使血液循环流畅,大大减轻腰椎的负担,若每天有一定时间进行爬行锻炼,则对心血管疾病及各种脊椎、腰部病变显著的症状起到治疗及健身的功效。

  雨中走

  下雨时能产生大量的负氧离子,有助于调节神经,消除郁闷。这也是有的人心情郁闷时,淋雨后就会畅快很多的科学依据。

  倒吊

  美国矫形学家马丁,让病人用双脚勾在单、双杠或其他固定的架子上,成倒吊状态,以此治疗腰酸腿痛、坐骨神经痛、关节炎等,均取得满意疗效。

  交替锻炼

  这是一种新的健身概念和方法:即你平日是用右手干活,建议经常用左手去运动。“上下交替法”,即日常除坚持上肢活动外,特别要经常活动脚趾,让脚趾做一些夹取东西之类的精巧动作,还有如心肺交替锻炼、冷热交替锻炼以及逻辑思维和形象思维交替锻炼等。

  狂啸

  狂啸可调气、生气、运气、养气、健五脏、安抚情态,以在清晨和夜晚为最佳,清晨可吐尽五脏浊气,临睡可喊出丹田的内蕴力。

  饿透

  俗语道“若想寿,肠须清”。肠中食物积滞易生浊,很多疾病,甚至癌症均由此引起。饿透,即一天或两天不进食,仅饮开水。道家称之为“辟谷”,其实就是饥饿疗法。

视频集>>

热词: