央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  春天到了,夏天还会远吗?MM们都希望拥有一双纤细美腿,可到底该如何瘦腿才最有效呢?为了JMS不会错过穿着短裙热裤大秀身材的好机会,今天就有减肥达人一步步分解步骤,教如何有效瘦腿。赶快来学学吧。

  1.先热敷大腿5分钟,热敷是为了打开毛孔,松懈肌肉,让按摩效果更好更快。

  2.使用精油,先滴上4-5滴精油到手掌上

  A、两手握住大腿,大拇指按住大腿前面的腿骨,从下往上按摩,重复10次,除了拇指,其他手指也要相应加大力度按摩腿部。

  B、捏起壮实的部位,松放揉捏,尽量放松腿部,从腿根一直捏到膝盖部位。

  C、双手上下捏起腿部壮实的部分,使劲按捏,坚持使腿壮变细。

  D、双手握住腿部,左右旋转,一直到腿肚,重复多次,利用按摩的方式,以促进腿部血液循环。

  PS:按摩前必须要热水澡或热敷5分钟,按摩力度不要过大,精油用量也不要太多。

  按摩10分钟后,用保鲜膜把按摩过的腿部包住,记住要严实哦。

视频集>>

热词: