央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人内裤要如何选?

  一、布料选择 内裤最好不要选化纤及丝绸材质的,容易起静电,伤害皮肤,还可能导致体内需要及时挥发的气味、汗液及分泌物不易散去。最好选择柔软、棉质、散热性好的内裤,穿起来要松一些,不能太紧。

  二、款式选择 选择内裤,对自己的臀部一定要有准确的认识,选购时应用手撑开,看看后片和回弧形是否足够,布料以棉织品为佳,最好有伸缩性。这种内裤穿起来很舒服合身,既能修饰小腹,又能表现臀部的线条美。

  女人内裤如何清洗保养?

  知道了如何选择内裤,下面来了解如何保养内裤。

  1.内裤需要天天换洗 不要让内裤过夜,否则大量细菌的滋生,会让清洗变得很困难。

  2.内裤需要手洗 一是洗衣机洗不干净,同时可能导致病菌的传播;二是手洗可以增加摩擦密度,利于局部清洗,这样才能将内裤洗得更加干净。

  3.内裤用什么来清洗 大家知道,女人的私处是一个弱酸环境,清洁用品一般都是碱性的,所以我们要选碱性不要太强、清洁能力比较好的清洁剂,比如肥皂(或者有杀菌消毒能力的肥皂)。同时最好还要准备一个专用的清洁器皿。小楠

  女人护理身体

  要分“部”

  1.头发 每年染发不要超过两次;染发前一定要做皮肤测试;别用放置半年以上的染发剂;如果真想染发,最好选择局部漂染;头皮有伤口、患慢性病即将怀孕或是已经怀孕的女性都不宜染发。

  2.心脏 适当减肥;少吃蛋黄,一周最多只能吃两个;适度饮酒,每周最多喝一罐355毫升的啤酒或一杯250毫升的葡萄酒。

  3.生殖系统 女性从25岁开始就要定期进行生殖系统体检,在日常生活中,如果发现自己内裤上分泌物不正常,要及时诊治,同时要做好避孕,避免多次人工流产。

  4.肠 每天吃500克蔬菜和水果能使消化道癌症发病几率下降。

  5.膝盖 少穿高跟鞋,适当爬楼梯,下楼时就注意脚掌先着地,游泳和跳绳是公认比较安全的运动方式。

  6.腿 每坐40分钟起来走一走,做些腿部运动操。

  7.脚 高跟鞋的鞋跟高度不要超过2寸,同时买任何一双鞋都要保证它有一定的缓冲能力。王冰冰

视频集>>

热词: