央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人一旦肾虚,则很快出现精神疲惫、反应低下、腰酸腿软、皮肤颜色枯槁、下眼睑颜色暗淡、耳廓颜色焦枯、骨骼脆弱等等,所以女性总是青春短暂、红颜易老,祸根之一就是不为人所知的肾虚。以下给大家介绍几种调节女人肾虚的最佳食物,有肾虚的女性不防试试,效果不错的。

  豆蔻奶汁

  将芹菜、青葱切成细丝,与四杯酸奶或奶酒混合,并加些豆蔻肉末和适量的盐,充分搅拌后放入冷藏室。每天清晨服用半杯(20-30克)。

  芹菜蛋羹

  将芹菜300克少洗净,切段,放入锅中用水煎煮片刻,加入少许面粉和1杯浓肉汤,再加入1个蛋黄,热饮最好。

  胡萝卜羹

  取胡萝卜两根,切成细线,与冷牛奶(加热过的)150克混合搅匀,加入适量盐。每日一杯。

  蜂蜜果丁

  取核桃仁200克捣碎,与无花果、杏干、葡萄干各100克混合,加上蜂蜜100克,调和即成。

  葡萄人参补酒

  在1公斤白葡萄酒加入20克桂皮,20克人参,密封浸泡15天。然后启开,每天饮用一杯(50-80克)。

视频集>>

热词: