央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  肥胖是世界上流行的通病,很多人都被此所困扰。它不仅影响您的美观,也影响您的身体健康,而其中腿部减肥就成了很多人选择瘦腿的方式,那么腿部减肥到底该如何进行又该选择什么部位呢。就请整形专家告诉您。

  进行腿部吸脂减肥时,首先必需考虑这个人的腿型,看她腿型适宜抽吸脂肪的量。腿部吸脂减肥要进行的部位分布与其他部位很不一样。因此要把腿修饰的更美,就要求医生要有丰富的腿部吸脂减肥阅历和极高的手术技巧。腿部吸脂减肥是膝盖的后侧做小切口进行,腿部吸脂减肥术后需求加压包扎或穿强弹力袜,将腿抬高,无益于尽快恢复。

  吸脂瘦腿的涉及部位有哪里呢?

  1、大腿外侧:

  股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生。术前应详细检查股外侧部脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度。抽吸过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形。

  2、大腿内侧:

  股内侧部吸脂术:股内侧部皮肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后效果不如外侧部稳定。手术须注意的是不要抽吸过多的脂肪,以免两侧股部之间形成较大的空隙。

  3、膝内侧:

  膝部的脂肪堆积以膝内侧部常见,膝部脂肪抽吸较为容易,出血也较少,可以进行充分的抽吸。

  腿是人体很重要的部位,所以要做腿部吸脂减肥手术时,受限就是要找到一个正规的可以从事腿部吸脂减肥这项手术的医院,而且这对进行腿部吸脂减肥手术的医师的技术要求也较高,所以大家选择时一定要慎重,要多进行咨询和沟通,以免给您带来一些不必要的麻烦。

视频集>>

热词: