央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:对于好吃懒动的宅女来说,减肥似乎非常困难。其实,只要把自己的家做一些小小的改动,你也能宅家轻松瘦哦!下面,爱美网小编给你推荐8个减肥方法,让你做个蜗居美女哦!

1、添置香草味的香薰炉

  研究证明,香草味能帮助你抑制对甜点的渴望。家里添置一个香草味的香薰炉,不仅能让你的家更加香气弥漫,还能减少你对甜食的摄入,也就能有效减少卡路里的摄入量了。

2、让卧式更加温馨

  充足的睡眠能保持新陈代谢水平和减少夜间吃得太多的情况。把卧式弄得更加整齐温馨,就会把在玩电脑或者看电视的你吸引到睡眠中去,是一个非常有效的减肥方法。

3、把进餐区变成蓝色

  研究发现,在蓝色的环境下吃饭能减少33%的食量。这是因为蓝色让食物看起来没那么吸引人,能有效控制食欲。把进餐区的墙、桌布、餐垫或者餐具都换成蓝色,这样就能万无一失了。

4、把宽松的衣服藏起来

  爱美之心人皆有之,宽松的衣服不能让胖胖的你看起来更美,还会让你忽略掉自己肥胖的问题,而疏于减肥计划哦!把宽松的衣服藏起来,合身的衣服才是减肥的你最佳的选择。

5、边用餐边听音乐

  边用餐边看电视会让你吃得更多,但边用餐边听音乐却能帮助你减少食量。吃饭的时候听一些轻松的音乐,柔美的音乐能让你花更多的时间去咀嚼食物,也能帮助你放松压力,是避免进食过量的好方法。

6、吃饭时要打开灯

  烛光晚餐的确比较浪漫,但是每天都在昏暗的灯光下用餐的话,你就会食欲大增,自然也就会吃得更多了。用餐时要把灯打开,明亮的光线才能让你更好地控制自己的食量。

7、把电视遥控器收起来

  吃完饭就看电视是很多MM的恶习,这样容易造成脂肪堆积,也就会导致发胖。想要在饭后来些轻松的运动?那就把电视遥控器藏起来,不停地走到电视机旁换台也能帮助你增加活动量呢!

8、把垃圾食物清空

  吃得过多会发胖,那就把食物健康化吧!把家里的垃圾食物都清空,冰箱里尽量以储存健康的减肥食品为主,这样就能帮助你减少热量摄入,减肥也就变得更加轻松愉快了。蔬果切片、低脂酸奶、燕麦片、坚果等等都是非常理想的瘦身食品。

视频集>>

热词: