央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  “细纹”是每个MM都担心的问题,过25岁的你脸上是不是已经出现了第一条细纹呢?如今市面上抗皱护肤品两琅满目,如何有效的产品去除细纹?其实重点在于两个:一个是看成分,一个是口碑,口碑好成分好的话那就不防下手了。下面,小编就为你全面解析当今市场上最热门的5种抗皱成分。

  虾青素——最强的抗氧化剂

  虾青素(Astaxanthin)又称虾红素,是迄今为止人类发现自然界最强的抗氧化剂,其抗氧化活性远远超过现有的抗氧化剂。

  Q10 ——日本及欧美国家非常风行

  各大保养品厂商认为长期使用Q10有抗老化的效果,并加强肌肤中胶原蛋白的韧性,增加肌肤的弹性,属于长期使用的保养圣品。

  五胜肽 ——比传统型胶原蛋白安全

  为五个氨基酸组合而成。可促进肌肤胶原蛋白的生长并提醒肌肤提高锁水度。长期使用可增加细胞的复原力,使肌肤年轻化,并改善静态纹。

  六胜肽(阿基瑞林)——与肉毒杆菌相媲美,但更安全更便宜

  六胜肽可拦截肌肉收缩的信号,减轻肌肉收缩的力道,进而改善细纹的深度和长度。

  艾地苯——穿透力最佳的抗氧化物

  具有优异的抗氧化效果,能够保护肌肤不受空气污染,不良饮食和生活作息、烟酒的迫害,且远优于市面上常见之抗氧化物 。 目前我们使用的许多护肤品中都含有艾地苯的成分,如ElizabethArden伊丽莎白雅顿-艾地苯亮眼抗皱精华 

视频集>>

热词: