央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  茶叶中的很多成分都具有美容功效,以茶为成分的护肤品也越来越多。这些护肤品不但可以美白、淡斑、延缓衰老,还可以去角质、去头屑、去黑眼圈、减肥塑身、清洁牙齿等等。

茶叶功效多 以茶养颜护肤有道

  茶叶中的很多成分都具有美容功效,以茶为成分的护肤品也越来越多。这些护肤品不但可以美白、淡斑、延缓衰老,还可以去角质、去头屑、去黑眼圈、减肥塑身、清洁牙齿等等。

  1.茶汤洗脸

  茶汤洗脸能够去除色斑、美白皮肤还能抗氧化、延缓衰老。

  晚上洗脸后,泡一杯茶,把茶汤涂到脸上、轻轻拍脸,或者将蘸了茶汤的棉布附在脸上,再用清水洗。脸上的茶色经过一夜能够自然消除,能够去除色斑、美白皮肤。

  植村秀绿茶洁颜油含从绿茶中提取的具抗氧化作用的儿茶素,可迅速缓解受外界刺激因素侵损的疲倦肌肤。晶莹透明,质地幼滑轻柔,适合用以清除堵塞毛孔的污垢。它凭借高效洁颜油系统的独特成分组合,有效清除顽固的化妆和污垢。

  2.茶叶面膜

  茶叶面膜能够消除粉刺,去除油脂

  把面粉1匙和蛋黄1个,拌匀后加绿茶粉1匙。把它均匀地抹在洗净的脸上,20分钟后洗脸。还可把糖茶汤1匙和面粉1匙调匀,做成面膜15-20分钟后洗脸。能够消除粉刺,去除油脂。

  全新美即绿茶清盈祛痘面膜,特别选用日本绿茶,在淡淡茶香中演绎古典与现代的绝妙融合。温和的配方清爽滋润,适合油性肌肤,能净化肌肤,祛除过盛的油脂,消除满脸油光、多痘、热火等现象。维护肌肤天然的PH值,有效去除老化角质层。淡化因不当挤按粉刺而给肌肤留下的凹凸痕迹,让肌肤细胞自然呼吸,清爽中恢复靓丽的底色。

  3.茶汤泡浴、泡足

  茶汤倒进脚盆里泡足能驱除体臭

  把茶叶20-30克装到小布袋里,放到浴缸里泡浴。把泡好的茶汤倒进脚盆里泡足。医治皮肤病,去除老化的角质皮肤,使皮肤光滑。还能驱除体臭,身上带有清茶香。

  蕴含天然草本抗氧化物添加胡桃壳,幼滑圆润的磨砂粒子,在有效清洁肌肤的同时,能轻易的去除肌肤老废的角质,使肌肤细致,柔滑而有光泽。

视频集>>

热词: