央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

从知蜂堂蜂产品在苏州的热销,看蜂胶对中国人健康保健作用

地球上只有两种动物会创造食物——人和蜜蜂。人类只是创造了药物,而蜜蜂创造了蜂蜜、花粉、蜂蜡、蜂王浆、蜂胶。

蜜蜂应是高智慧的动物,人类现代医学经历了四个阶段——维生素时代、微循环时代、提高免疫力时代、清除自由基,抗氧化时代。至此现代医学遇到一个难以逾越的障碍。如果攻克了氧化时代,就像当年发明青霉素治愈肺结核一样,现代医学可以治疗肿瘤。其实蜜蜂早在千年前已经解决了人类目前遇到的难题。古埃及人运用蜂胶成功的制作了木乃伊,解决了氧化问题。北京中药学院裴雪重教授在《科技导报》发表蜜蜂是高级动物,细细探索我们可以在蜜蜂王国中发现许多智慧的光芒。

——中国中药科技大学教授裴雪重

2008年来自江苏省淮安老干部局的调查数据显示2300名离退休老干部,其中80%患心血管病,20%有前列腺疾病,只有3人是健康无病史的,80%的人群同时患有2种以上疾病。对于中老年人来说,这是带病生存,生活质量一点都不高。市场上的保健品众多,消费者无从选择况且绝大多数的保健品的寿命都很短。大家都在寻找一种既有医疗作用又具保健功能而且在经济方面又能承受得起的补益类产品­——蜜蜂产品最适合,它历史悠久、来自天然、作用广泛、无副作用,是具有药食同源的补益佳品。从一个现象上可以反映出蜜蜂产品的作用,养蜂人是十大长寿人群之首,养蜂人患风湿、肿瘤的概率是正常人群的千分之0.3。养蜂人到了中老年脸色红光满面、步伐轻盈,到七八十岁时还能从事力所能及的劳动。这和他们长期服用蜂产品中的蜂王浆和蜂胶有很大的关系。

我国是养蜂大国,蜂胶是最为优秀的蜂制品年产量只有300吨,是黄金年产量的1/8。蜜蜂采集树脂并加入它们自己的特殊物质酵素来制成蜂胶,蜜蜂常常用它来保护蜂房预防病毒、细菌和真菌感染,因此。蜂胶被誉为“自然界的最佳防护品”,素有“紫色黄金”之称的蜂胶含300多种天然有效成份,成份之复杂、配比之间的巧妙,只有蜜蜂做得到,如此完美的天然物质在自然界极为少见,尽管在科学高度发达的今天,我们仍然无法人工合成。蜜蜂产品是高智慧的昆虫创造出高科技的产品。蜂胶因此被科学家誉为“20世纪人类发现的最伟大的天然物质”。“最完美的天然广谱抗生物质”、“天然免疫增强剂”、“血管清道夫健康保护神”、“自然界中的第二个太阳”。蜜蜂产品是来自于大自然的天然补益佳品早在3千年前就被我们的祖先所认识、所享用面对这么古老而有内涵文化的天然营养品,我们知蜂堂做的就是运用现代手段去研究它、开发它,使它的运用领域不断扩大,让更多人了解它、喜欢它,让它更出色的为人类健康服务。

北京知蜂堂蜂产品有限公司属国家高新技术企业落户于北京市中关村科技园区昌平园。12年来宣扬蜜蜂文化,普及蜂产品养生祛病的知识。每年收购和使用的蜂胶原料占全国产量的65%以上,在中国蜂产品行业中,知蜂堂是最早取得的国家GMP认证企业之一。以独特的超声波低温提取树脂吸附杂质的提纯技术已获得国家专利(专利号:ZL2006 1 0078650.3)。该项专利技术的运用不仅去除了杂质而且有效保留了蜂胶中300种有效成份,确保为消费者提供优质的产品。如今的知蜂堂以不再是蜂产品的代表早就成为蜂胶领域的领军品牌,知蜂堂也是率先敢于把生产流程公布于众的蜂胶企业。从2003年起,已经陆续邀请全国上万名的消费者到北京工厂现场参观,让前来的每一个消费者亲眼见证知蜂堂蜂胶从原料采集、检验室验收到高新技术生产灌装直至到最后实验室严格检验的全过程,让大家明白消费、放心消费。

知蜂堂2002年到苏州,每一步都进行的非常艰难,这是因为知蜂堂采取了一种看似效率低的营销模式:“先普及蜂产品知识再推广产品,先帮助用户受益,再实现利润”。知蜂堂以蜜蜂的知己、知音自居,真金不怕火炼,知蜂堂蜂胶以优异的品质、广泛的作用,最终赢得了消费者的称赞。蜜蜂和蜜蜂产品在中国曾经宛如被掩盖的宝藏,而知蜂堂用了多年的努力,拂去了掩盖这座宝藏的风尘,让更多的消费者认识到它的风采与价值。

在苏州有这样一位用户,名叫汪佩佩,祖籍在上海。年轻的时候上山下乡,烙下一身的疾病,有心脏早搏、血脂偏高、免疫力低下,在医院做过动态心电图跟踪检查,24小时有1万多个早搏,相当于一分钟有8个多。普通的心电图检查也做过,被查出有轻微的心肌缺血。汪阿姨自身的保健意识很强,尝试过很多保健品,但效果都不满意。2001年开始接触使用蜂产品,服用后体制改善了,干活也不觉得疲劳了,心脏也逐渐恢复正常。2010年底做了全身体检,各项指标已基本正常。在汪阿姨的带动下,她老伴也开始服用蜂产品,老伴是体质差易发烧、易感冒。每到换季,他必定感冒发烧,服用知蜂堂蜂产品后,感冒次数在减少,即使不小心感冒了,也不用服药,多喝白开水就可轻松度过。汪阿姨的小儿子,脾虚,易腹泻,几年前因为自己的女儿做胆囊手术,压力大导致斑秃。汪阿姨让他服用蜂胶产品,再配以涂抹蜂胶软膏,几个月后,斑秃的地方长出了新发,且肠胃功能也得到了改善。在上海,她的表妹及表妹夫都是教师,平时经常用嗓子,有慢性咽炎。在她的建议下服用蜂胶加蜂蜜一段时间后,咽炎不再犯了。于是他们便让4岁的外孙女也开始服用,把蜂胶滴入牛奶中让孩子服用,她小外孙女免疫力低,经常生病,幼儿园里只要有小朋友感冒,她准也感冒,而且一感冒便要吃药、挂水,父母看了都心疼,最后小孩连幼儿园都怕去上了。自从服用蜂胶后,小外孙女体质改善了,生病进医院的次数是越来越少了,每天都开开心心的去上学。汪阿姨家里有企业,客户、朋友之间接触的人见到她,都觉得她是判若两人,显得更年轻了、更有精气神了。他们见朋友服用蜂产品后效果这么明显,也都在汪阿姨的带动下开始服用蜂胶,而且服用后都觉得免疫力提高了,睡眠质量得到了改善、肠胃功能也慢慢恢复正常。在汪阿姨的带动下不光自己一家老小在服用蜂胶,连以前的邻居、老同事、老朋友及客户等也都开始使用蜂产品。她每一次来知蜂堂专卖店购买蜂产品都是开着车子来,把家人、邻居的蜂产品也一起捎带回去。

目前我们在苏州有15万的用户,像汪佩佩阿姨这样的服用者比比皆是,不同的情况,相同的感受,大家一致认为通过服用蜂产品体质得到改善,抗病能力提高,慢性疾病的一些症状也慢慢恢复正常。以往是医保卡上的钱不够用,现在是医保卡上的钱没有用。这就是蜂产品在人们医疗作用的体现。我们倡导从新认识、了解蜜蜂养生,蜂产品祛病,运用蜂产品科学、自然的养生方法让广大消费者从中受益。

视频集>>

热词: