央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:老化是必经之路,而延缓老化就要靠平时的努力!老化分为光害老化和岁月老化。东方人肌肤属易晒黑不易晒伤的特性,老化的肌肤会使角质代谢异常及增厚,表皮变薄,黑色素细胞功能失常,保湿力降低,失去弹性活力而产生黑斑。如何抗老成了女性们孜孜不倦的一项大任务,只有从平时的小事做起来能离“老”更远哦!

  防晒的SPF值是指预防紫外光B的能力,值越高防黑时效越久,人在太阳下没防晒约15分钟晒伤,若选择SPF35防晒,防晒时间为15x35= 525分钟; PA值是对紫外光A的防御力,即延缓老化的时间,PA +++约可防护8小时,建议选择具防水功能产品,每次取约3公分足量涂抹全脸身体也需要,才能发挥效能。

  随着岁月流逝,全身器官步步迈向老化,这是自然现象,要如何延缓老化1.规律作息晚上请于11点就寝2.每周最少三次运动-伸展-出汗30分钟3.保持愉悦心情-懂得释压4.均衡饮食-少量多餐-多蔬果少肉5.远离肥胖6.每周接近大自然一次7.有爱心。

  皮肤是保护体内器官的第一道屏障,能抵御环境伤害,且拥有保湿调节系统,年纪渐增伴随而来的"肌能退化",使肌肤缺水弹力降低、角质不均、纹路产生而显老,解决方法就是即时保湿!一般保湿护肤品原理:1.肌肤水份密封原理2.补充肌肤保湿因子3.防止肌肤水份散失科技4.吸取大气水份留于表皮。

  如同给肌肤一面防护罩,使有效的保湿成分于肌肤层层渗透循环,使养分彻底吸收达肌肤底层,有着隔绝外在环境却不会闷热不适的特性,剂型以透明胶状居多,也可称水循环系统,火红的"睡眠面膜"就是这原理,睡前戴上面罩,还可帮助入睡及加强吸收效果。

  保湿剂有於空气中吸收水分的特性,平衡吸湿量,使湿度保持稳定。高分子保湿剂具黏性保湿又锁水。天然保湿剂使皮肤表皮、角质层具吸湿性,还可调节酸碱值。童鞋们了解保湿原理,就可聪明选择护肤品!

  1.维他命A有效抗皱2.维他命B3可调控细胞活性3.维他命C防皱美白4.维他命D活化免疫力5.维他命E修护细胞抗氧6.DMAE可紧肤7.辅酶Q10及艾地苯抗皱保湿8.果酸、柔肤酸更新代谢9.胜肽类能增生胶原抗老防御10.EGF细胞再生因子。有概念就能助你抗老成功喔!

  美容科技进步的现今,激光焕肤、注射胶原或肉毒、微晶磨皮、拉皮、抽脂、体雕,是时下逐渐普遍的美容手术,许多MM为了求快速所以选择节省时间的速食回春法,让自己脱胎换骨,比例完美,但付出的价钱是挺可观的!

  生活工作的压力却逼得妳快速老化,常保赤子之心就是回春灵药,不论年纪多寡都可营造自己的童贞天地,喘息释压,而愉悦心情能带动身体含氧量,使你有活力自信!

视频集>>

热词: