央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  现代上班族长期久坐,运动量少,容易形成小肚腩,肥腰,还有脏腑器官下垂、骨盆变形等影响身体的美丽。长期坐着不动还会导致下身静脉血 回流不畅,引起一系列肥胖、便秘痔疮、月经不调等妇科病。

  腹部减肥如何是好?

  腹部肥胖是目前长期久坐最明显的部位,最合适上班时减肥的最近通过多家研究机构研究测试,用绿茶和收身球,可以收到很好的效果。

  喝绿茶真能减肥吗?

  绿茶被公认为全球第一饮料的原因之一。研究发现,茶叶中含有的成分能够有效促进脂肪分解,特别是绿茶,多喝能有效瘦腹。多喝绿茶,有助你平坦小腹!绿茶中的儿茶素可能对身体成分以及脂肪分布产生有益的影响。如每日摄入儿茶素,会对人的体重、腰围和腹内脂肪面积明显减少,人体脂肪总量也稍微减少。

  收身球减掉小肚腩作用多大?

  许多OL体重并不超标,只是局部身材不合心意,单凭节食、吃药、运动来减轻体重,往往是很难达到目的,减肥并不是要减体重,而是要减去局部多余的脂肪。

  收身球的特点是采特殊环保材料,结合并超越了凯格尔运动及瑜伽球特点,避免了运动瘦身受场地、空间限制及体积巨大不宜携带的不便,简单的几组动作, 在单位一边工作一边瘦身,工作健身两不误。

  内部消耗脂肪和外部加强运动想结合是最健康的方式,尤为有小肚腩的爱美女人,家里看电视上网或工作时,别忘了这两种好方法呵。

视频集>>

热词: