央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:要想拥有银幕明星的美臀、丰满适中、微微上翘,对亚洲女性来说是一件梦寐以求的事情。好莱坞的明星健身教练Radu为我们解释了瘦身的关键之所在。他说:“你必须非常专注地感受身体的每一个动作。否则,你得到的结果只能是事倍功半。”

保持户外运动是非常必要的

  坚持每周几次的慢跑:每次半个小时,配合一些简单的动作,这是Radu美臀计划的基础。刚开始的时候每个动作反复做20秒钟,渐渐可以增至60秒钟。

  短时间的全速跑:可有效地提臀

  单腿或双腿尽力上跳:看上去可能有点儿傻,但对美化臀部的线条来说却是必要的。Radu强调:“任何一种跳跃运动都会对提臀有帮助。”

  踢腿运动:在慢跑或走路的时候试着把你的脚跟抬到臀部。

在室内,请继续保持锻炼的热度。

  Radu透露了提供给各个明星的室内秘笈。以每套重复10次的频率开始,以后逐渐以5次递增,直至达到每套25次。

  仰面躺下,双臂平放身体两侧,膝盖弯曲。慢慢提右腿,左腿轻轻放在右膝盖上面。缓缓抬起骨盆,保持臀部与大腿的紧绷状态,放低,再来一遍,然后换腿。

  面朝下,以双手和膝盖支撑身体,提起一边的膝盖,伸直腿,尽力往上抬,脚尖指向天花板,上下交替做10遍,注意保持腿伸直。然后换腿。

  俯卧,双手置于下颌,抬起下巴,伸直双腿,微微张开。抬起左腿向右移 动,然后放低;再向左抬起右腿。两腿左右交替运动10次后方可停止。

  在锻炼的时候,打乱这些动作的顺序是非常重要的:“循规蹈矩的锻炼会使你放松注意力,减少对肌肉的刺激。”Radu说道。坚持以上的锻炼,每次一个小时,每周4~5次。3~4周之后,你就会从镜中看到自己优美性感的后曲线!

视频集>>

热词: