央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:总是无法放弃零食,又不能坚持运动减肥?不爱运动的懒MM们有福啦!为你带来减肥圣经13条,让你不必节食,也不必剧烈运动,只要牢记我们的减肥圣经,就能帮你有效地瘦下来。

1、每日嚼 一身轻

  据一项新研究发现,多嚼嚼无糖的口香糖,能提高新陈代谢,人也不易发胖。你也许不相信,一个人持续在一年内每天都嚼一颗无糖口香糖,可能轻轻松松减掉十几公斤的脂肪。

2、吃不吃 很重要

  研究显示习惯出门后才吃早餐的人,变胖的机率比在家吃早餐的人要高出两倍之多。所以,在家吃完早餐再出门,肥胖不会跟着来。

3、慢慢吃 节制食

  不管工作多繁忙,你都该空出一段时间享受真正的用餐乐趣,每餐至少用20分钟,切忌一心多用,那只会让你不知不觉吃得更多。

4、羡慕她 变成她

  你想拥有哪个艺人或模特儿的身材?将她的照片贴在目光所及的任何位置,这具有提醒与警告的效果,可以让你不至于失去控制,吃太多。

5、顺序变•纤体来

  一般人喝汤、吃水果总是在已经吃饱的情况下,塞进嘴里的,这样只会让你的胃不断撑大。请试着改变这种用餐习惯。应先吃生菜沙拉和水果、再喝汤,最后再吃正餐,就会少吃东西。

6、嗅一嗅 抑食欲

  深深吸一口薄荷,柠檬或薰衣草等浓烈气味的薰香,有助抑制食欲。心理专家说,嗅觉及味道和个人满足感有密切的关系,所以你需要关心哪种味道能满足你。

 

7、远离“色” 饮白水

  一瓶有色的碳酸饮料热量至少150卡,一罐果汁的热量至少250卡,一杯珍珠奶茶的热量也有160卡,就是这些容易让你疏忽的热量,造成肚子上那一圈小肥肉,请放下这些有色冷饮吧!

 

8、脱脂奶 一样好

  如果你天天喝牛奶的话,建议你改成喝脱脂牛奶,因为它的热量只有全脂的一半,但钙质与蛋白质的含量却一样。

9、只动嘴 不动筷

  参加各式餐聚请记得说话,说话,说话,不要只顾着吃,吃,吃,确立餐会的目的是社交而不是吃。

10、换大小 选择巧

  秘诀:碗盘一变化,饭量快减半。如果你饭量大,试试换个碟子或小盘子,舍弃以往盛饭的大碗,这是控制饭量最简单的办法。

11、改烹调 健康好

  尽量远离炸烤煎焗的食物,烹调改以烧、煮、炖、蒸的方式。这更有利于人的健康长寿而不至肥胖。

12、看时辰 再出门

  最易破坏减肥计划的就是逛超市,放任自己买下一堆的垃圾食物。这不好,应该吃饱了再出门去采买食品,或是学着挑时间去超市,像血糖最低的时间下午3点到晚上7点最好远离超市,因为这段时间你没办法面对诱人的食物。

13、勤按摩 变身快

  有条件的话,每天洗个热水澡是最好不过的了,可以松驰紧张的神经。热水澡后的30分钟是最佳瘦身时机,可以打圈的方式涂按摩霜按摩,每次20分钟,不但能恢复皮肤的光泽与紧实,还可以有效去除多余脂肪。

视频集>>

热词: