央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  嫩白、净透肌肤是很多MM的追求,可是随着岁月的流逝,那样的肌肤就似乎渐渐的成为过去,黯沉、暗黄成为现在肌肤的写照。于是,MM们不停的往脸上涂抹护肤品,想挽回那曾经逝去的完美的肌肤。

  只要身体内部变得干净,血色也会跟着变好,肌肤也会出现张力与透明感,才会展现出最健康的一面。如果再进行能促进老废物质去除的淋巴按摩,以及代谢色素、细致毛孔、淡化痘疤的去瑕疵保养,才是双管齐下营造明亮又细致肌肤的保养方式!

  STEP1:手温将去斑美容液更加渗透

  敷上美白面膜或用美白精华液来将表面的色素吸附上来。之后再用手掌包覆整张脸的话会更提升效果,忽略了这一步可能就是你的肌肤嫩白不起来的重要原因呢?当美白面膜或是精华液里的成分不能被肌肤很好吸收的时候,效果是不能呈现的哦!

  STEP2:运用小技巧将遮瑕品均匀涂抹

  利用指腹温度将遮瑕产品均匀推开,是很重要的小技巧,一定要学起来!遮瑕产品的吸收是祛斑的重要渠道,只有利用更好的手法使祛斑成分成功的被肌肤吸收,你的淡斑事件才能成功。而且,淡斑同时也是一项考耐性的事情,所以,一定要坚持再坚持才能有出效果的!

视频集>>

热词: