央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  热量摄入过多是减肥的大忌,那么,要吃什么减肥呢?蔬果是众所周知的低卡减肥食物。下面,小编给你推荐10中卡路里超低的减肥食品,让你轻松享“瘦”低卡蔬果的美味哦!

  1、西红柿

  热量:每100克约19卡路里

  减肥效果:★★★★★

  减肥原理:西红柿,是一种天然的低卡甜食。它的卡路里含量较低,是喜欢吃甜食又想减肥的MM的最佳零食选择。番茄里含有的茄红素、食物纤维能够降低胆固醇,加快新陈代谢,让你拥有一个能够轻松减肥的体质。

  2、黄瓜

  热量:每100克约15卡路里

  减肥效果:★★★★★

  减肥原理:黄瓜是松脆美味的减肥食品。它含水分为98%,并含有维生素乙胡萝卜素,以及人体必须的多种营养素。另外,黄瓜中因含有一种“丙醇二酸”的物质,它有抑制糖分转化为脂肪的作用。

  3、生菜

  热量:每100克约13卡路里

  减肥效果:★★★★

  减肥原理:生菜是节食者的最好朋友。它含有大量的纤维,能帮助你大大增加饱腹感,可以有效地减少热量摄入。另外,菠菜有消除多余脂肪的作用,是非常不错的瘦身食品。

  4、芹菜

  热量:每100克约11卡路里

  减肥效果:★★★★★

  减肥原理:芹菜是一种非常低卡的健康小吃。每100克的芹菜仅含11卡路里的热量,而它所含丰富的维生素和膳食纤维都有减少食量和排毒的作用,对减肥有很大的功效。

  5、菠菜

  热量:每100克约24卡路里

  减肥效果:★★★★★

  减肥原理:菠菜减肥方法非常受瘦身族的欢迎。它含有丰富的维生素C,经过烹饪后会变得软滑,与其它的菜肴搭配烹调能使营养互相补充,达到最佳的减肥效果。

  6、胡萝卜

  热量:每100克约25卡路里

  减肥效果:★★★★★

  减肥原理:胡萝卜含有红萝卜素、多种维生素、叶酸、钙质和食物纤维等营养素,可以帮助你吸收更全面的营养。另外,它含有的植物纤维能提高人体新陈代谢,达到自然减重的目的。很多瘦身达人都喜欢把它作为自己的减肥零食哦!

  7、葡萄柚

  热量:每100克约35卡路里

  减肥效果:★★★★

  减肥原理:研究表明,葡萄柚对身体健康,以及对抗肥胖症起着非常重要的作用。葡萄柚减肥法是非常流行的瘦身方法,经常食用不仅能控制食欲,还能帮助你瘦出完美的曲线。

  8、芥菜

  热量:每100克约24卡路里

  减肥效果:★★★★

  减肥原理:当肉类吃得太多时,内脏会发热,造成身体脂肪增加。而芥菜的性质属寒性,吃大量的芥菜可排除内脏的发热,是帮助肉食者调整饮食的超级减肥食物。

  9、草莓

  热量:每100克约30卡路里

  减肥效果:★★★★

  减肥原理:草莓是既美味又营养的减肥水果。它除了含有多种维生素和多种矿物质之外,还含有大量的维生素C,其含量比西瓜、苹果高10倍左右。是减肥MM补充维生素的最佳选择。

  10、西葫芦

  热量:每100克约18卡路里

  减肥效果:★★★★

  减肥原理:西葫芦含有较多的维生素C、葡萄糖等营养物质,尤其是钙的含量极高。另外,无论选择哪种减肥法,减肥中的MM们都通常会感觉到自己面色发黄,皮肤松弛,而富含水分的西葫芦能还你水嫩的肌肤哦!

视频集>>

热词: