央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  如果你真的开始了这一运动,相信我,你全身的主要肌肉都会得到锻炼,并且还会增加你的心肺功能。很棒,对吗?那就一起来吧!

  做这项运动就要一个接着一个,中间不能停息。你的目标就是:仅仅使用60秒钟做一组,当然,在你刚开始的时候时间可能会长一点。(对于初学者,要在两分钟之内结束。)一天中,尽可能多找时间做这几组运动吧。

  1. 力量俯卧撑

  双脚开立,比肩略宽,蹲下,双手撑地,放在双脚之前。

  双脚向后伸直到正确的位置,让身体保持平展拉伸,坚持,数到8。

  做两个俯卧撑(如果可以用脚尖踮起,或者用膝盖),双脚向前跳向或者走向双手位置,恢复到深蹲位置,然后起立。再把全部动作做四次。

  2. 超人

  腹部着地,双手向头部前面伸展,双腿伸直。

  拉长身体,保护你的背部下方,同时抬起你的胳膊和腿。坚持十秒钟。

  3. 骑车运动

  后背着地,双手置于头后,腿和脚同时抬升,膝盖弯曲成直角。

  轻轻抬起头部和肩部,离开垫子。

  如此重复这一动作,左肩向右膝移动,同时,伸展并降低左腿的位置。左右侧轮流做这一运动,每侧十次。

视频集>>

热词: