央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:干性肌肤以及敏感肌肤的MM再也不用为皮肤剥皮而烦恼了!遵循以下5步,迅速补充肌肤营养,干燥季节也能水嘟嘟!

  干性&敏感肌美女的深度养护

  Step1.高机能的化妆水浸湿面膜纸,再敷在脸上5分钟,快速补充足够的水分和营养。化妆水膜清爽,是肌肤最低负担的面膜。

  Step2.使用补水滋润效果的基础护理品,让肌肤抵抗白天的干燥。不要忘记使用防晒霜。

  Step3.洁面后,将精华液(抗衰老或美白根据需求选择)拍在脸上做为面膜前的打底。

  Step4.精华液后使用面膜(根据需求选择衰老或美白,最好与精华素同品牌),补充肌肤足够养份。

  Step5.面膜后,使用质地清爽的晚霜,持续补充肌肤养份,夜晚是肌肤吸收营养最佳时间,最好选择质地清爽,渗透性较好的产品。

视频集>>

热词: