央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多美眉都想要像明星那样的瓜子脸,但是有什么办法能像明星一样有美丽的瓜子脸呢?今天小编推荐中医按摩让你快速瘦脸的方法。

  中医按摩让你快速瘦脸--像平时吹泡泡一样努力地鼓起嘴,最少要坚持十秒钟;然后再努力地瘪起嘴,也是要坚持10秒钟。这样时间长了就可以减少脸上的赘肉。

  中医按摩让你快速瘦脸--嘴略微张开,下颌左右移动,反复上30次左右。每天坚持做上2-3次就可以了。

  中医按摩让你快速瘦脸--慢慢地抬起头,看天,然后张开嘴,舌尖使劲地向上送,坚持上10秒钟;然后收回舌头,再闭上嘴,慢慢地低下头,重复上10次,可以减少下颌部位的赘肉。

  中医按摩让你快速瘦脸--同时也可以采取按摩的方式,因为按摩也是消除面部脂肪的简单方法,不过一定要注意姿势的正确,以免受伤哦:

  ①按捏脸上肉特多的地方:涂上一点儿瘦脸的按摩膏,然后呢在脸上肉最多的地方使用捏捺的手法,从里往外拉伸,记住动作一定要轻一些。

  ②揉按面颊:手掌呢要紧贴着双颊,然后按由里向外的顺序按摩肌肤,这个动作需要1分钟左右。

  ③托下颌:用双手轻轻地托下巴,然后有节律地反复做1分钟左右。

  ④轻托脸部:双手放于两下颌,轻轻地按摩并提拉。

  美眉记住了吗?小编我也在每天都在坚持这些运动,很有效的哦!快来试试吧。

视频集>>

热词: