央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  炎炎的夏日就快到了。脸上油多,烦人。只靠洗脸怎么够,脸部怎么去油快呢?快动动手和小编一起来学学自制去油面膜,保证这个夏季你的的肌肤清爽滋润。

  1、黄瓜敷面

  这个方法是大家常用的。非常简单效果也不错。将黄瓜切碎,挤出浆汁,敷在脸部,用纱布稍稍吸附,防止滴淌,10分钟后洗去。

  2、燕麦牛奶敷面

  将燕麦片和牛奶调成膏状,敷在脸部,10-15分钟后用温水洗,去油紧肤,再用冷水清净。

  3、蜜糖蒜头擦脸

  这个方法比较费时,但是效果非常的给力哦!先用水湿面,然后用蒜头沾少许蜜糖轻擦脸部多油部位,可去除油脂。整个疗程共15天,第一天擦15次,第二天擦14,以此类推,最后一天擦1次,让你清清爽爽过一夏哦!

  4、柠檬鸡蛋敷面

  取少许小苏打与鸡蛋黄搅和,加入12滴柠檬汁,拌匀后敷在脸部,去油快,还兼具美白的作用哦!15分钟后洗净就可以了。

视频集>>

热词: