央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  相信各位爱美的MM都知道要按照自己的年龄来挑选护肤品,但却容易忽视了其实不同年龄的护肤手法也不尽相同,使用适龄的护肤品,再加上适当的护肤手法,才能更好地爱护自己的肌肤。今天小编就跟大家分享一下不同年龄的护肤手法及护肤好货,一定要看仔细啦!

  年轻肌 轻点、打圈

  年轻的肌肤具有天然的优势,新陈代谢活跃,吸收力旺盛,皮肤耐受性好,对产品和使用手法没有特别的挑剔。一般质地清爽通透的产品,轻轻点到脸上,打圈抹开,稍加按摩就可以了。在打圈圈的时候要坚持从下往上、由里而外的顺序,到鼻子部分则倒过来。

  适合打圈手法的产品特征:多为轻薄的液体质地、吸收很快。

  熟龄肌 加热、按压

  对于熟龄肌来说,最适合的手法莫过于加热+按压。最标准化的步骤是,将产品先放在手心,双手合十,将产品稍稍捂热,然后用指腹和手掌按压在脸上,局部按压完之后,在搓热双手,以手掌进行全脸的按压,用手掌的温度促进产品的吸收。

  适合按压手法的产品特征:质地醇厚多为霜状或浓稠的乳液、在稍稍加热后会出现融化状、与前后环节的保养品必须间隔足够的时间否则容易搓泥。

视频集>>

热词: