央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    ●一种被家人认同的温馨感一个女人不管她的外表多么光鲜,多么强权,回到家中,她就是丈夫的妻子,孩子的母亲!外边的掌声以及荣誉并不是她生活的全部,她更需要的是爱人和家人的认同。其实,说到底,她也只不过是一个女人,一个小女人,一个普普通通的小女人。踏进家门的那一刹那,事业上的光鲜,下属的敬佩,领导的赞赏……外面一切的一切,都被她从内心摒弃。

    ●一种很细腻、很踏实的安全感有时女人需要的不是一块熠熠夺目的“金子”,那都是给外人看的。相反,一个细节会更容易让女人感动,可以让一个女人的心像花儿一样绽放。在你们的世界里,并不一定非得要惊天动地的海誓山盟,有时女人需要的只是一种时时能感觉被爱的安全感。

    ●一种被爱包围的幸福感身为父亲的男人忙了一天,妻子抱着孩子在门口迎接。男人会接过孩子说:“宝宝,爸爸回来了!”他抱着孩子进屋了,却把老婆留在门口。可是,男人长那么长的胳膊是做什么用的?为什么不把孩子和老婆一起抱住,然后再拍拍爱人的肩膀?作为一个妻子,她多么希望得到丈夫的重视,多么希望看到丈夫的爱。

    一个吻,一个拥抱,就足以让女人有一种被爱包围的幸福感。

    说到底,女人需要的就是一种被爱包围的感觉,一种很踏实的、很安全的感觉,一种在细节上被尊重的感觉。明白并满足了女人的需要,男人也就不会再有“女人心,海底针”的感慨。而女人,也不应把男人作为你生活的全部,除了爱情,你还有亲情、友情,还可以有自己的事业与交际圈。

视频集>>

热词: