央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  我们常常不自觉就养成了习惯——常常嚼些什么东西。比如嚼香口胶、用吸管喝饮料和吃饭的时候不断讲话。最简单的方法是闭上你的嘴巴,专心做自己的事情。不要时不时地找东西来吃。

  一、闭紧嘴巴,控制热量摄取

  你发胖的首要原因就是你没把好嘴巴这一关!如果放任自己肆无忌惮地开怀大吃,热量怎么可能不会超标呢?赶紧收回你拿食物的手,闭上你罪恶的嘴巴吧!从今天开始彻底改掉你的饮食坏习惯,做到三餐定时定量,早餐一定要吃,宵夜一定要戒。多吃蔬菜水果少吃肉,多喝水多喝茶少喝可乐少喝咖啡。

  二、勤做运动,促进脂肪燃烧

  大家都知道运动是最好的消耗热量的方法,而有氧运动则有更佳的减肥效果。常见的有氧运动包括慢跑、步行、游泳、踩单车等,每天坚持做30分钟的有氧运动,可以迅速提升身体基础代谢率,加速脂肪燃烧,让你越来越苗条。   今天介绍给大家的是瑜伽瘦身操,下班回家后运动一下吧。

  具体动作:两脚并拢站立,脚尖朝前,手臂在身体两边自然下垂。吸气,双臂举过头顶,指尖伸向天花板。呼气,上身以臀部为折点向前压,把两手带向地板(膝盖可以弯曲)。吸气,呼气,同时右脚后迈一大步作弓步(左膝盖弯曲大约90度,右腿伸展并用前脚掌支撑)。吸气,把两臂再次举过头顶眼睛向前看,保持住,然后回到最初站立的姿势。第二次做的时候弓步左脚向后迈。

  三、揉捏掐按,加速身体代谢

  每天为身体做按摩,不仅可以消除一天的压力,还能够刺激穴位,加速血液循环,帮助体内毒素的排泄哦。想要做无毒美人的你,绝对不能错过以下这套按摩瘦身手法。

  依照以下部骤,每天临睡前及每天早上刚醒来各做一次,1个月可减达8公斤。

  1.揉按肚脐周围穴位;

  2.肚脐正上方一指幅(约2公分)处揉50下;

  3.肚脐左右各三指幅处揉50下;

  4.最后在肚脐下方四指幅处揉50下。

  四、睡眠充足,消除水肿现象

  有些MM以为水肿是体质差异,其实睡眠不足也是你浮肿的原因哦。只有保证充足的睡眠,才能够保持正常的新陈代谢,排清体内堆积的毒素以及滞留的水分。另外,睡得饱还不容易感到肚子饿哦,能让你减少卡路里的摄取。为了美美地度过春天,迎接夏天,建议大家每天都睡足8小时。

视频集>>

热词: