央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  你有对爱笑的眼睛?但是小心眼纹现形!如何做眼部护理去除细纹呢?下面小编就向大家传授专业眼部护理手法减细纹的妙招哦!

  避免皱纹产生

  戒除不良生活习惯,保持充足的睡眠。卸妆时不要拉扯皮肤。在干燥的环境内做好补水护理工作。

  眼部运动

  经常做些眼部运动,让其富有弹性。比如尽量睁大眼睛,持续几秒种;慢慢闭上双眼,到上下眼皮快要接触时再睁开,动作要缓和,连续重复五次,一日可数次。

  用专业的手法护理

  细纹的产生主要原因还是因为缺水导致的。选用合适的眼霜,切忌胡乱涂抹,正确的方法是:首先以无名指沾上少许眼霜,用另一手的无名指把眼霜匀开,轻轻地“打印”在眼皮四周,最后以打圈方式按摩五至六次即可。

  自制去皱眼霜

  蜂蜜蛋黄眼霜:把一个蛋黄加入一匙蜂蜜调匀,然后倒入两滴橄榄油,有润肤防皱的作用,每周敷眼1-2次。

视频集>>

热词: