央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每个夏天,腿是美女首先必须要露的地方,可是一整个冬天我们只顾着脸,却忽视了腿,等这夏季一来,方才看到我们的脂肪貌似都堆到腿这里来,怎么办呢?现在我们就来看一下解决的方法吧。

  萝卜腿形成的原因:

  1、鞋子不合脚,经常穿着厚底鞋,经常穿着5cm以上的细高跟鞋;

  2、长时间久站使血液循环不佳,静脉回流不顺,下半身毒素堆积;

  3、不正确的运动方式。

  别以为走路太多,慢跑才把自己的小腿整成了萝卜腿,其实走路慢跑等有氧运动都是美化小腿的最佳运动。关键在于每次运动之后的拉伸,至少要在15分钟以上这样才不至于使运动代谢产物堆积在小腿肚上。

  完美解决方案:

  1、软化脂肪:坐姿,一腿屈膝靠胸前,另一腿盘坐。身体放松,利用手掌从脚踝处往膝盖方向揉压按摩;

  2、消除紧绷:两手同时用力揉捏小腿肚,记住哦,方向一定是从下往上;

  3、增加弹性:用空掌心拍弹,消除疲劳的同时增加皮肤的弹性。

  如果肉肉太硬实在捏不动,那不妨用点润肤露润滑一下,还有美肤的作用哦!当然啦,“虐腿”法如果和竖腿一起做的话效果会更好哦。

  4、“阶梯赶兔”法 口诀:阶梯站一半,萝卜减一半。

  方法:脚站在阶梯活着其他高20cm以上物体的边缘,手扶墙,后脚跟悬空;慢慢将脚尖掂起,在最高处停留一下,然后以同样速度将脚跟放至最低点,每次至少不间断做6次以上。注意中的注意,做完之后一定要好好的拉伸放松小腿哦。

  其他方案:

  1、瘦腿小秘诀,按摩加抬腿:抬腿动作也是瘦腿的好方法!按摩完腿部后,把腿伸直靠在墙上,与身体成九十度,最少要抬腿十五分钟才会有效果。但也千万不要举得太久,否则你的腿会麻掉。

  2、瘦腿小秘诀,配合按摩板搽乳液:先将乳液均匀涂上皮肤,再用按摩板由下往上推,从大腿根部往臀部方向推刷,每个地方至少要刷二、三十下,你会感到很热又有点痛,但还满有用的啰。

  3、瘦腿小秘诀,翘臀运动:如果臀部线条够美,腿也会看起来更修长哩!臀部要练翘,运动最有效。其实只要做一个动作就可以轻松拥有迷人翘臀了,那就是站着的时候,腿打开与肩同宽,脚尖朝外开呈外八字,膝盖一定要打直,然后用力往里夹你的屁股。每次能超过二十下最好。坚持常常做这个动作,会让你的臀部逐渐出现微笑的曲线喔。

视频集>>

热词: