央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:每天对着电脑,脸色总是暗黄暗黄的。不想成为黄脸婆,就赶紧行动起来吧,将美丽进行到底,教你五招拒做黄脸婆!

  完美双眸:眼部问题大扫除

  每天忙忙碌碌,皮肤暗黄无光泽,怎么让自己变得白白嫩嫩,掌握以下五个小诀窍,你的美丽不用愁:

  1.轻薄型保湿粉底消除疲惫和瑕疵

  不要因为痘印、斑点、肤色不均,就只锁定质地较厚的粉底液。粉底越厚越不透气,还容易导致皮肤变干。一只轻薄保湿的粉底不仅能让肌肤散发出健康的光泽,其滋润成分能让妆容更服帖。

  2.瞬间抚平细纹肌肤年轻不打“褶”

  最容易暴露年龄的就是细纹。好在科技发达,即使平时保养不够到位,也能借助神奇的瞬间平纹产品,消除细纹。还有一个简单但并不是很持久的方法就是备一支口者喱状的眼胶,在脸上出现小皱纹的时候,轻轻涂抹一些就ok了。

  3.膏状腮红打造红润气色

  由内而外散发出的红润气色是你看上去年轻至少5岁的关键。相比粉质腮红,膏状腮红质地更滋润,贴合性更好。只需用手指将其轻点在“小苹果”位置并晕开,再用散粉修饰,就能呈现通透红润的肌肤。

  4.护唇精华+水润唇膏除唇纹提升女人味

  想让自己看上去更年轻,滋润而饱满的双唇必不可少。先用润唇膏打底,再使用唇蜜在中央位置,润泽效果即可呈现。唇部水分很容易蒸发,即使不常化妆,也要常备润唇膏补充水分,消除唇纹。

  5.享受美肤的快乐带来愉悦感受的护肤品

  皮肤是身体的一面镜子,如果身心愉悦,肌肤自然光彩照人。与其总是被肌肤老化困绕,不如跳脱出来,不再一味执著于产品的功效,选择一些品质上乘同时在包装、质地和香味上“别有用心”的产品,在使用的瞬间,让自己发出“超有趣”的心声!

视频集>>

热词: