央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  透明感美肌的胜负关键,在于「光」!在新一代的保养里,「光」正是让肌肤由内到外散发透明光感的决定因素!日本IPSA研究室发现,当光线照射到肌肤时,表层的反射光只占了可见光泽的5%,还有55%的透亮光泽,必须来自于肌肤深层的透射!想要让肌肤拥有从肌肤底层透出的超透感光泽,抑制麦拉淋色素的生成、恢复受损的基底膜、促进血液循环顺畅、促进真皮机能活性化,都是缺一不可的胜负关键。

  精华油:当精华液使用能让粗糙的干燥肌肤回复柔软弹性,当按摩油使用可提高肌肤代谢活性。冬天温度就像溜滑梯一样,急速下降,连湿度也相对降低,干性肌不但有干燥状况、甚至产生脱屑迹象;油性肌也会产生油水不平衡的问题,如果只帮肌肤补充水分是不够的,其实油脂也是使肌肤盈润完美的要件之一,因为油脂可以在肌肤形成保护膜,防止水分散失。肌肤最外层的角质层,就是由油脂、水分、天然保湿因子所构成,完美的平衡才能对光线产生均匀的反射,呈现光滑细致的肤质。

精华油使用技巧1

  洗澡时,以化妆水+精华油湿敷,轻轻松松来场精华油保养SPA。将沾满化妆水的化妆棉,再倒上精华油,然后将湿润的化妆棉贴在干燥或是黯沉的部位,湿敷几分钟再拿掉。

精华油使用技巧2

  以精华油取代润发产品,增加头发的光泽度。使用洗发精洗发后,不要使用润发或是护发产品,避免润发产品在头发表面形成保护膜阻挡精华油进入的速度,趁着头发的毛鳞片张开时,将2滴精华油涂抹在还保有水分的发尾处,吹干后,可让干燥受损的发尾得到修护。

  乳液:乳液不仅能为肌肤锁住水分,更能藉由按摩,提升肌肤的柔嫩弹力。虽然进入寒冷干燥的冬天,肌肤显得越来越干燥,但是还是有许多人会在保养步骤中省略乳液这个步骤。其实不管擦上什么为肌肤补充水分的保养品,最后一定要再加上乳液,因为乳液能在肌肤的表皮层形成一层保护膜,将肌肤水分紧紧锁在肌肤里层。

乳液使用技巧1

  以蒸气及乳液的力量,来帮助敏感肌达到滋润效果的急救法。在洗澡时,将乳液涂抹整脸,然后将化妆棉以热水浸湿,然后将沾满热水的化妆棉敷在干燥部位,1分钟后感到肌肤有温热感后,就可以拿掉化妆棉,顺便擦掉脸上的乳液。

乳液使用技巧2

  使用卸妆油前,在整脸少量涂抹上乳液,增加卸妆的滑润度,比较不容易因为干燥而拉扯肌肤。冬天肌肤比较干燥,有时候卸妆很容易拉扯到肌肤,建议在使用卸妆油前,可以先少量的涂抹上乳液,然后立刻使用卸妆油。但是份量要少而且不能过度按摩,乳液才不包裹着污垢以及彩妆,渗透到毛孔,造成粉刺。

视频集>>

热词: