央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  番茄不但含有去除自由基的茄红素,也含有很多种维生素、矿物质、微量元素、维他命C、优质的食物纤维及果胶等高价值的营养成份,故番茄具有较高的美容价值。

一、番茄杏仁洁面剂

  由于天气的转变,油脂分泌特别容易起变化,这时番茄能平衡水份,达致肌肤柔美。以下这个配方特别适合油性皮肤者。

  配方:迷你番茄1-2个,杏仁粉适量。

  用法:将新鲜番茄捣成浆状,加入杏仁粉。然后涂在脸上轻轻按摩,再用清水洗去。

二、番茄奶深层面膜

  利用番茄加奶粉做的这个面膜,控油的同时,性质温和,使皮肤柔滑细嫩。

  配方:番茄半个、脱脂奶粉适量。

  用法:先将番茄捣烂,再将脱脂奶粉逐少加入,以便控制面膜浓度。直至捣成浆状。建议于洁面后涂在脸上,待约15分钟用清水洗净。一星期可做一次。

三、番茄蜂蜜美白

  这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤 白皙 细致。

  配方:番茄半个、蜂蜜适量。

  用法:可将番茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1-2次。

视频集>>

热词: