央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  谁说面对高昂的精华望而止步的年轻MM就只能任由肌肤老化?抗衰老是个长期过程,皱纹可不是一朝一夕就能消失的。买不起高昂抗衰老精华的MM该怎么办呢?

  正确的抗衰老方法是要开源节流,简单的比方就是不仅要保证成分营养的吸收还要减少健康元素的流失,过度的清洁会让皮肤不堪重负,渐渐失去正常的新陈代谢能力。

  抗老正道:保持脸部和手心的干燥,取1元硬币大小的卸妆乳于手上,轻轻涂抹于脸部。双手自下颚为起点,直至咬合肌反复画圈8-10次。将水轻扑到脸上按摩清洁,卸妆乳呈现白色乳化后再清洗干净。

  洁面去角质仍然是帮助肌肤减少健康元素流失的过程,每天的清洁一定要足够到位才能真正延缓衰老!

  抗老正道:取适当洁面乳在手中,加水搓成泡沫在涂在脸上哦,直接涂抹会刺激肌肤的。双手打圈按摩,一定要由内到外往一个方向运动。全脸按摩完毕后再洗净,注意不要忽略鼻沟、发际线、耳际边和脖颈的泡沫!

  植物有了足够的水分枝叶才不会干枯衰老,皮肤也是一样哦,运用化妆水驱动抗老第一步吧。

  抗老正道:蘸取充分化妆水至化妆棉上,注意要让水分充分释放出来哦。然后轻轻在两颊出由内向外画大圈,在化妆水尚未完全进入皮肤内的时候用双手轻推按摩,舒缓面部疲劳。

  眼部是细纹最容易产生的地方,也最容易显老哦,长期化妆的mm更要加强对眼周肌肤的呵护!

  抗老正道:用两只无名指蘸取绿豆大小的眼霜,相互揉搓加温;用弹钢琴的方式温和均匀的在眼周拍打,下眼窝和眼尾至太阳穴的延伸部位多加涂抹。换用中指沿着眼眶由内向外按摩,并从眉骨下方开始。

视频集>>

热词: