央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:皮肤也和你的生理机能一样需要新陈代谢,在这个“运动”的过程中如何利用护肤手段来美肤,我来给你揭秘哦!

  第一步、清洁T区

  取适量洗颜泡沫,先清洁皮脂分泌较多的T区部。以打圈的方式,将泡沫自然揉开至全脸。在去角质同时滋润、清洁肌肤。

  第二步 浸洗全脸

  双手盛起温水,分别浸洗全脸上下部分各10次,最后浸洗全脸10次。用泼水的方式浸洗脸部,可有效避免污垢残留。

  第三步 使用喷雾

  使用喷雾式化妆水时,喷口与肌肤的最佳间距应为15cm左右,由下向上喷。放大喷雾覆盖面积,为肌肤的每一个细胞带来水润滋养。

  第四步 轻拍面部

  为了让肌肤充分吸收化妆水中的保湿成分。将双手轻轻按于脸部,静待片刻保持不动,让水分与肌肤完全交融。

  第五步 再次涂抹化妆水

  觉得肌肤还是有些干燥的话,可试着再次喷涂保湿化妆水。双手贴于脸部,可以帮助肌肤最大限度地得以滋润。

  第六步 面膜敷面

  对于毛孔松弛较为显眼的三角区域,可使用浸有保湿化妆水的化妆棉,分别贴于两颊的三角区域,好似在为肌肤做补水面膜。

  第七步 滋润鼻翼

  使用同样的化妆棉,滋润鼻翼两侧毛孔和黑头显眼的部分。剪开长方形化妆棉下方三分之一处,贴合鼻部同时帮助透气。

视频集>>

热词: