央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  天生一张丰满的脸庞,再加上水肿,身体再瘦,可看上去还是胖嘟嘟的?别急,小编教你全天候瘦脸计,让你24小时都在瘦,快速拥有“巴掌脸”。

  8:00 2分钟小动作唤醒脸蛋

  爱睡懒觉的MM们,是不是早上起床时也是处在迷迷糊糊的状态中。先躺在床上做2分钟的按摩,把脑袋瓜子和睡肿的脸蛋统统都唤醒,立刻变得神清气爽吧。

  step1 将嘴尽量张大,做出喊“啊”时的口型,保持此动作约10秒钟,而后闭上嘴,放松面部肌肉,可重复做3~6次。此动作可锻炼脸颊和下巴处的肌肉。

  step2 闭紧嘴唇,将右嘴角尽量向右撇,保持此动作10秒钟。而后放松右嘴角,再将左嘴角尽量向左撇,重复上述动作,每侧可重复做8次。此动作可锻炼脸颊和嘴角的肌肉。

  10:00 工作间隙来杯乌龙茶or薏仁水

  乌龙茶的酵素成分对消除水肿有很好的效果,而薏仁含有丰富的纤维质,具有利水的功效,两者都是去水肿的好东东。  

  工作间隙和乌龙茶或薏仁水,只要简单的泡水喝酒可以拥有窈窕和健康,真的很棒哦。

  13:00 午餐做瘦脸操

  step1 坐姿,将腰背挺直,闭上眼睛,调节呼吸。将头尽力向后仰,同时保持身体挺直。慢慢张开嘴,做出喊“啊”时的口型,保持此动作5秒钟。慢慢闭上嘴,将头部回复到起始姿态,可重复做6次。此动作可促进头、颈部的血液循环,美化颈部曲线。

  step2 将嘴唇撅起,使脸颊肌肉凹陷,眼睛尽量睁大,保持此动作约10秒钟,然后放松面部肌肉,可重复做3次。此动作可促进脸部新陈代谢,锻炼脸颊部的肌肉。

  step3 像吹口哨般将嘴唇轻轻撅起来,慢慢吹气,使脸颊膨胀起来,保持此动作5秒钟。然后放松面部肌肉,可重复做3次。此动作可锻炼脸颊部的肌肉,增强脸颊部肌肤的弹性。

  17:30 水果、酸奶赶走“婴儿肥”

  结束了一天的工作,回家好好准备一些水果来犒劳自己。水果王国中颇具排毒功能的菠萝、草莓上一杯美味的酸奶,既能消水肿又可美容。

  22:00 心护理&自制薏仁面膜晚间呵护

  忙了一天,快给肌肤做个精心的护理吧。每个星期使用2-3次薏仁面膜,不仅能紧致,美白肌肤,还能够消除水肿,舒缓疲感。

  瘦身小编推荐:自制薏仁面膜

  材料:荷叶1片,薏仁粉2茶匙,水100ml。

  做法:首先将荷叶浸于水中,用细火煎煮月2分钟,煲至水剩下小量;然后滤掉荷叶取液约3茶匙,加入薏仁粉拌匀后用作敷面,约15分钟后用冷水洗净。

  23:00 睡神功,避免脸肿

  终于要睡觉了,但要追求小脸的MM绝不可放松警惕哦,向右侧卧、双腿弯曲,这是最佳的睡姿哦。

视频集>>

热词: