央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

外向型少得心脏疾病外向的人不易得心脏病和传染病,康复能力更强。

  乐天派易肥胖 因为他们总是看到好的一面,不那么关注超重带来的问题,也常常禁不住美食的诱惑。过于乐观者比较自信,以至于更爱冒险,早亡的几率大,并易养成抽烟酗酒等不良嗜好。

 

  焦虑更易胃溃疡 情绪不稳定的人吸烟和酗酒的可能更大,易养成不规律的饮食习惯,或存在睡眠问题,致使胃病发生几率增大。经常情绪波动也可触发头痛、痤疮和膀胱感染。

 

  敏感不易得心脏病 如果男人有同情心、爱心等更倾向于女性的特质,那患慢性心脏病的几率会大大减少。

 

  脾气暴躁容易引发癌症 女性暴躁容易引发乳腺癌,男性易怒,发生结肠癌的风险增大。

 

  害羞者中风风险高 害羞的人喜欢过隐蔽的生活,遇到新环境容易紧张,抗病毒感染的能力差,常感冒,心脏病突发和中风几率比一般人高50%。

 

  智商低者患大脑疾病风险高 智商低的人对健康生活的理解更加困难,更易焦虑,易患晚发性痴呆症和创伤后紧张症。

 

  正直的人更健康 勤勉正直的人不容易患糖尿病、骨骼疾病、坐骨神经痛和中风,甚至包括老年痴呆症。他们常常进行有益健康的活动,心态好,运动多,饮食也健康。

视频集>>

热词: