央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  哪个女孩不想有一双明亮健康的眼睛,但是每天繁重的工作、干燥的空调房、电脑的辐射,还有那些自愿不自愿的烟酒应酬……终于有一天看着镜子中自己的双眸已经失去了往日的神采。让我们好好反省一下自己吧!

长时间佩戴美瞳

  杀手1 长时间佩戴美瞳

  损伤指数:★★★★

  小编解析:美瞳并不适合长时间佩戴,因为办公室环境干燥,长时间戴美瞳会造成眼部肌肤干涩,加上电脑屏幕辐射和长时间工作的影响,美瞳镜片会给眼睛带来负担,还会导致眼角下垂,眼周肌肤疲惫松弛。

  杀手2 过度日晒

  损伤指数:★★★★★

  小编解析:眼部肌肤多缺少脂肪层,比面部肌肤薄弱的多,很容易受到各种外来侵袭的伤害。给眼周肌肤选一款质地轻盈的隔离产品,它能帮助眼部肌肤有效抵抗空气粉尘和微波辐射,还能减轻眼妆产品对眼周肌肤造成的负担,户外阳光强烈时,戴上太阳镜能很好地保护你的眼睛哦。

  杀手3 错误的擦眼霜方法

  损伤指数:★★★★★

  小编解析:眼霜可以改善眼部肌肤缺水,延迟眼角长细纹的年龄,是所有护肤品中营养最丰富的却是吸收最不好的,所以在使用眼霜的时候要注意按摩眼部的穴位,顺内眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮做环形按摩,帮助更好的吸收眼霜。

  杀手4 卸妆不当

  损伤指数:★★★★★

  小编解析:眼部肌肤是全脸肌肤最脆弱的地方,一定好好呵护,不然很容易出现老化,黑眼圈,眼袋等严重问题。如果你经常化眼妆,一定要用眼部专用的液状乳液卸妆产品清除眼妆,特别是眼线和睫毛液,不要让化妆品的色素渗透到眼皮里,否则就会变大熊猫啦。

视频集>>

热词: