央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  

面部肌肤是一切妆效的基础,彻底卸妆后也要时刻拥有完美健康的自然肤色哦!让我们看看妆前、护理和化底妆的详细步骤吧!

整体面部保湿

妆前篇早晨准备上妆时就要考虑到晚上卸妆之后会出现的各种肌肤问题,提前做好保湿和底妆隔离的工作十分重要。
Part 1 妆前保湿整体面部保湿:妆前要做到全脸的保湿,才能有效锁住水分,防止肌肤干燥。

从面颊处开始

Part 2 底妆隔离从面颊处开始:取适量隔离霜,由面颊最大面积处涂抹。

重点区域涂抹

重点区域涂抹:在鼻梁等容易出油的重点区域涂抹隔离霜,隔离效果更好。


眼部卸妆

Part 3 面部卸妆
眼部卸妆:蘸有卸妆水的化妆棉轻按在眼部几秒钟,再卸妆,避免揉搓。

局部卸除干净

局部卸除干净:睫毛的彩妆用棉棒轻轻按压,既能有效卸除又不会伤害睫毛。

进行掌心预热

护理篇全面卸妆后,面部的一些问题凸显出来,要快速和有效地进行解决,使肌肤呈现和上妆时一样的效果。

Part 1 快速焕肤
进行掌心预热:取出适量的焕肤精华,将精华液在掌心预热,温和不刺激。

大面积区域开始

大面积区域开始:涂抹换肤功效的精华时,一定要从面颊等大面积区域开始。

  面部肌肤是一切妆效的基础,彻底卸妆后也要时刻拥有完美健康的自然肤色哦!让我们看看妆前、护理和化底妆的详细步骤吧!

额头和下巴

  额头和下巴:在面积适中的额头和下巴区域继续涂抹,保证涂抹顺序。

涂抹剩余精华液

  涂抹剩余精华液:将剩余的精华液涂抹于太阳穴、法令纹处。

放松面部肌肉

Part 2 舒缓肌肤放松面部肌肉:涂抹具有舒缓功效的爽肤水时,轻轻按摩下巴和腮部。

提拉面部轮廓

提拉面部轮廓:食指和中指呈V字形,以拇指为基点轻轻向上提拉。

轻轻敷上面膜

Part 3 提亮肤色轻轻敷上面膜:选择迅速全面的提亮肤色的面膜,使整个肌肤状态更好。

进行局部遮瑕

底妆篇在一些小的细节处进行底妆的打造可以起到画龙点睛的作用,但前提是要选择对肌肤零负担的彩妆产品哦!

Part 1 肤色不均进行局部遮瑕:蘸取质地轻薄有机遮瑕膏,调整局部的肤色不均。

鼻翼处遮瑕

鼻翼处遮瑕:在鼻翼等容易出现暗沉的地方,要重点遮瑕。

涂抹睡眠散粉

Part 2 面部浮肿涂抹睡眠散粉:缓解面部浮肿的终极办法,是通过睡眠散粉打造像白天上妆时一样的明暗效果。

视频集>>

热词: