央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:美丽的双手得益于精心的护理,选择适合的产品固然重要,但正确的护理方法更是必不可少。手部肌肤容易出油需要补水的时候,每周至少1次的双手全面护理,持之以恒,可使皮肤滋润滑腻,手指灵活柔软。

  STEP1 软化角质

  在温水中滴入适量橄榄油,把双手完全浸入,等待10分钟,使角质充分软化。再使用专门的去角质 产品,轻轻按摩整个手掌和手腕,尤其是容易产生硬皮和倒刺的指甲边缘。 

  STEP2 调理肌肤

  用毛巾将手部擦干,再用1~2张纸巾覆盖在手背上,喷上保湿喷雾,直至纸巾完全浸透。这样做的目的是为了使手部肌肤保持良好的吸收力,帮助后续按摩的吸收。   

  STEP3 手部按摩

  均匀地涂上按摩霜,先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后呈螺旋状按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状拉伸,每一根手指都要按摩到,最后戴上棉质手套。 

  STEP4 细节滋养

  对于甲床等细节部位也要涂上护手霜或者专门的护甲滋养液,防止倒刺和干裂。

视频集>>

热词: