央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  如今注射瘦脸针已经是非常普遍,不再是明星们的专利。瘦脸针可以让肉乎乎的脸蛋变成一张人见人爱的清秀瓜子脸。瘦脸是一种潮流,若想不被新潮流淘汰掉,就来更多的了解下什么是瘦脸针吧!下面就来听听专家的介绍吧!

  减肥是一个永久的话题,不管什么年代减肥都是最热门的话题。瘦腰瘦腿瘦胳膊一直都是爱美女性所追求的,如今瘦脸也加入了减肥的行列中来。脸蛋一直都是以瓜子脸和鹅蛋脸为美的标准,所以瘦脸逐渐走进人们的生活中来。瘦脸针是当今很不错的注射瘦脸方法,它可以轻松的一针就能实现你的小脸美梦。据说,瘦脸针是获得美国食品医药厅(FDA)的认可,经过研究、提炼后成为美容整形的热门之选的一类美容针剂,现在多用做消除脸部皱纹和瘦脸等,使用简单、方便、快捷,5到15分钟解决问题,注射瘦脸针后外观上看不出任何痕迹,2到3天后显现效果。

  专家介绍说,要想了解注射瘦脸针的效果如何必须从原理来看。瘦脸针的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。

  瘦脸针瘦脸实质上就是采用生物菌素注射治疗咬肌肥大。女性以椭圆形面型为美,常因下颌角处肥大而要求整形。其中90%以上的病人伴有良性咬肌肥大,希望能同时削减。由于切下颌角手术中难以把握肌肉的切除量和肌肉切除的深度,不仅效果不理想,还容易增加出血、血肿、感染的机会,造成面部两侧不对称、牙关紧闭以及较长时间的肌肉痉挛等严重并发症。

  注射瘦脸的效果:注射瘦脸针的效果是比较明显的,注射瘦脸针一周之后就可以看出效果来,三个月之后,达到最佳瘦脸效果。咬肌会缩小30%,一次效果可以保持半年。但是为了长期有效,一般会在定时打三针,然后保持一年之久。减少或是减轻咬肌的运动,那么好的效果就会保持时间更长一些,比如少吃硬的,弹性很强的哪些,如口香糖,瓜子等,不要多吃。

  瘦脸针注射之后,通常不会有明显的副作用,注射瘦脸针手术后不影响你的正常生活工作。注射瘦脸针之后,外表无疤痕,不影响正常的肌肤和肌肉功能。

  通过上面的介绍后,注射瘦脸针的效果如何相信大家也都有了一定的了解了。专家提醒各位求美者,拥有美丽是大家的愿望但是一定要保证在安全的前提下进行求美。瘦脸针能够轻松的去除脸上的赘肉还你一张清秀的瓜子脸,不过一定要去一家正规的整形机构进行注射瘦脸针,这样能够保证安全和效果达到最好。

视频集>>

热词: